Alcoholes y aceites
INDISOL Aceite Parafina Refinado 1.000 ml
Ref 057828
Aceite de parafina para utilizar en la base de productos cosméticos, como cremas, aceites de masaje o champús.
Envío en 48/72h
Portes gratis para pedidos superiores a 100€
Descripción
Aceite de parasina es un aciete altamente refinado y sin olor. Se utiliza en formulaciones cosméticas para suavizar y alisar la piel. Se puede utilizar como base para productos cosméticos, como cremas, aceites de masaje, champús, mascarillas, fijadores para el pelo o maquillajes. También es utilizada en la elaboración de ambientadores para el hogar, antorchas y lámparas de aceite.
057828
16 otros productos en la misma categoría:
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
NURANA Tonico Agua de Rosas 500 ml.
Mascarillas y limpieza facial
NURANA Aceite Capilar de Almendras y Coco 200 ml
Cuidado cabello
ALAMPAT Aceite de Ricino
Productos naturales
ZORKA Limpiador Bioalcohol Magnolia 1 L
Multiusos y limpiacristales
ALAMPAT Aceite de Aguacate 125ml
Productos naturales
Plumero Electrostático Mágico Extensible
Plumeros, limpiaradiadores y limpiatechos